Header Ads

Redakan Rasa Lapar dengan Paket Burger King!

Situs Elektronik - Makanan apa yang pertama kali terlintas di pikiranmu saat kamu merasa lapar?

Nah, apa hayo? Jawabannya disimpan dalam hati aja, ya hehe. Kalo gue sih, selalu kebayang nikmatnya makan burger. Setiap merasa lapar, yang diingat selalu burger dengan daging sapinya yang juicy, keju melelehnya yang gurih. Hmmmm, ngga ada tandingannya deh!

Buat gue, setiap selesai makan burger, hati gue selalu tenang dan gembira, haha! Burger itu selalu menjadi penyelamat hidup di saat kelaparan, sekaligus penghibur hati di kala sedih. Intinya, burger itu meredakan segala rasa yang negatif dalam hidup gue. Asik, kan?

Namun, rasa dan kualitas burger itu berbeda-beda. Kalau gue sih, burger yang selalu di hati dan pikiran adalah Burger King.


Gue merupakan orang yang jatuh cinta pada gigitan pertama saat mencoba Burger King di kala itu. Dagingnya yang gurih, kejunya yang meleleh di mulut dan kentangnya yang renyah mampu membuat gue selalu lupa akan burger-burger yang lain.

Nah kan, jadi laper! 

Terus apalagi sih yang bikin gue cinta banget sama Burger King? 

Burger King selalu punya Paket Burger King yang selalu di-update pada website mereka. Ada juga promo Burger King Delivery yang tentunya ngga akan bikin kantung kamu sakit-sakitan.

Paket Burger King yang sangat gue suka ini adalah Gold Collection. Kalau mau tahu detailnya kayak apa, simak terus artikel ini sampai habis, ya!

Gue akan menuliskan 4 menu yang paling gue suka dari menu Gold Collections ini. Ok, mari kita mulai!

1. Double Whopper Meal.



Hanya seharga Rp 69.545, kamu bisa menikmati 1 burger Whopper, kentang goreng berukuran medium dan soft drink berukuran medium juga.

Dagingnya yang double ini membuat mulut gue ngga bisa berhenti mengunyah. Rasanya pengen makan terus, loh! Renyahnya kentang goreng enak banget. Setelah makan burger dan kentang goreng, lalu minum soft drink. Hmm, nikmat banget perut gue!

2. Quattro Cheese Whopper.



Buat kamu yang suka banget sama keju, menu ini cocok banget deh. Kejunya yang berlapis-lapis bisa meleleh di mulut, ditambah lagi dagingnya yang gurih banget, hmm dijamin ngga bisa berhenti makan.

Selain itu, harganya juga sangat terjengkau. Hanya dengan Rp 59.545, sudah bisa menikmati Paket Burger King ini!

3. Steakhouse BBQ Meal.



Nah, menu yang satu ini cocok buat pecinta daging dan keju! Wah, rasa gurih daging dan keju yang mencampur jadi satu di lidah ini bakal meninggalkan kesan yang nikmat! Beneran deh, menu burger dari Burger King yang satu ini gue juga suka banget.

Harganya pun terjangkau. Hanya dengan Rp 59.545, kamu udah bisa menikmati 1 Steakhouse BBQ burger, 1 kentang goreng berukuran medium serta 1 soft drink yang berukuran medium juga. Gimana? Makin ngga sabar ingin pesan, kan?

4. Tendercrisp Steakhouse 



Menu yang satu ini juga favorit gue! Suka banget sama Tendercrisp Steakhousenya Burger King. Perpaduan antara renyahnya ayam, lembutnya keju, gurihnya potongan daging sapi dan segarnya sayuran bikin gue selalu pengen makan burger ini terus. Hmm, jadi pengen deh!

Harganya pun juga terjangkau. Kapan lagi kamu bisa mendapatkan 1 Tendercrisp Steakhouse burger, 1 kentang goreng berukuran medium dan 1 soft drink juga berukuran medium, hanya seharga Rp 55.545? Asyik banget, kan?

Nah, gimana menurut kamu? Mau cobain ngga? Hehe.

Mending cobain, deh, karena selain menu paketnya yang beragam, harganya terjangkau dan ada layanan Burger King Delivery. Biasanya nih ya, kalau gue laper dan ingin makan burger, gue tinggal pesan di sini, loh! Terus, tinggal makan deh.

Yuk, cobain pesan Burger King Delivery di website ini, ya!

Tidak ada komentar

Diberdayakan oleh Blogger.